lo Chef dell’Osteria San Marco

Claudio Panebianco

Chef Claudio Panebianco è il titolare dell'Osteria San Marco di Chivasso, e vanta una vasta esperienza nel mondo della cucina, iniziata nel 1996 come capo partita presso La Terrazza a Bologna.

Nel corso degli anni, ha ricoperto numerosi ruoli, tra cui Chef co-titolare al Caffè de la Paix a Bastia in Corsica, Chef di cucina al Senso Living di Ginevra in Svizzera, Chef di Cucina Club Golf di Boumont in Svizzera, Chef de partie Cafè de Penei di Ginevra, chef pasticcere al Ristorante La Rosetta di Roma e Chef di partita- pasticceria e primi piatti presso l’Hotel del Medici Fonteverde di Siena.

Oggi, con grande passione, si dedica alla sua filosofia culinaria che valorizza la tradizione italiana, arricchita da tecniche di cucina francesi. Grazie alla sua vasta esperienza e alla sua passione per la cucina, Chef Claudio Panebianco è in grado di offrire ai suoi clienti un'esperienza gastronomica indimenticabile presso l'Osteria San Marco.

Chef Claudio Panebianco is the proprietor of Osteria San Marco in Chivasso, boasting extensive experience in the world of cuisine, starting in 1996 as a section chef at La Terrazza in Bologna.

Over the years, he has held numerous roles, including co-proprietor chef at Caffè de la Paix in Bastia, Corsica, kitchen chef at Senso Living in Geneva, Switzerland, kitchen chef at Club Golf di Boumont in Switzerland, chef de partie at Cafè de Penei in Geneva, pastry chef at Ristorante La Rosetta in Rome, and section chef for pastry and pasta dishes at Hotel del Medici Fonteverde in Siena.

Today, with great passion, he dedicates himself to his culinary philosophy that values Italian tradition, enriched by French cooking techniques. Thanks to his vast experience and passion for cooking, Chef Claudio Panebianco is able to offer his customers an unforgettable gastronomic experience at Osteria San Marco.

La Cucina

La cucina fonda le radici nella tradizione culinaria italiana, ma allo stesso tempo vengono utilizzate tecniche di preparazione e cucina provenienti dalla scuola francese. Grazie a questa fusione di tradizioni culinarie, ogni piatto che viene servito nel nostro ristorante è un'esperienza gastronomica unica, capace di soddisfare anche i palati più esigenti. In cucina, la scelta delle materie prime è sempre accurata e rispettosa della stagionalità dei prodotti. Utilizziamo solo i migliori ingredienti, di provenienza locale quando possibile, selezionati con cura tra i nostri fornitori di fiducia.

Ad esempio, per l'olio extravergine d'oliva che utilizziamo nei nostri piatti, ci affidiamo esclusivamente ai nostri uliveti di famiglia, mentre per le farine acquistiamo sempre fresche presso un mulino a km 0.

In cucina, la tecnologia è al servizio della tradizione, e le tecniche all'avanguardia utilizzate dallo Chef Panebianco permettono di esaltare al massimo il sapore e la qualità delle materie prime utilizzate.

The cuisine draws its roots from the Italian culinary tradition, but at the same time, it incorporates preparation and cooking techniques from the French school. Thanks to this fusion of culinary traditions, every dish served in our restaurant is a unique gastronomic experience capable of satisfying even the most discerning palates. In the kitchen, the choice of ingredients is always meticulous and respects the seasonality of the products. We only use the finest ingredients, sourced locally whenever possible, carefully selected from our trusted suppliers.

For example, for the extra virgin olive oil we use in our dishes, we rely exclusively on our family-owned olive groves, while for flour, we always purchase freshly milled flour from a local mill.

In the kitchen, technology serves tradition, and the cutting-edge techniques used by Chef Panebianco allow us to enhance the flavor and quality of the ingredients to the fullest.

Chef & Accoglienza

Claudio Panebianco

Chef

Chef Claudio Panebianco ha dedicato la sua vita alla cucina, portando con sé passione ed esperienza.

Il suo obiettivo è mantenere fede alla sua idea di cucina, che ruota attorno alla promozione della cucina italiana tradizionale, arricchita con tecniche della scuola francese.

La sua attenzione per gli ingredienti di alta qualità e la cura dei dettagli si riflette nei suoi piatti esteticamente belli e dal sapore sorprendente.

In qualità di proprietario dell'Osteria San Marco, Chef Panebianco si dedica con la sua vasta esperienza e competenza culinaria a offrire ai suoi ospiti un'indimenticabile esperienza gastronomica che celebra la bellezza e la sorpresa, con piatti lussureggianti e creativi.

Maria Rosa Panebianco

Responsabile sala e accoglienza clienti

Maria Rosa è una figura fondamentale all'interno del ristorante. Oltre ad accogliere i clienti con professionalità ed eleganza, mette a disposizione la sua esperienza pluriennale di arredatrice di interni per rendere gli ambienti del ristorante memorabili e affascinanti. Grazie alla sua creatività, il tema dell'arredamento e la mise en place cambiano spesso, mantenendo l'ambiente sempre sorprendente e rinnovato. Maria Rosa garantisce inoltre che l'esperienza in sala sia al massimo per ogni cliente, occupandosi con cura di ogni dettaglio e assicurandosi che ogni ospite si senta coccolato e accolto come a casa propria. Il suo contributo alla riuscita del ristorante è davvero inestimabile.